私隱政策

私隱政策

Cradle Company Limited (hereinafter referred to as Cradle) we take your privacy very seriously. Please read this policy carefully.  When you log in or use the Cradle website, it means that you have accepted the terms of this privacy statement. This policy explains how we collect, use and disclose your personal data, including our obligations and your rights when processing your personal data. Cradle is subject to the Hong Kong “Personal Data (Privacy) Ordinance (Chapter 486)”. We understand the important of protecting your personal data and thank you for your trust. We will keep your privacy in a cautious and confidential manner.
  1. 數據收集的聲明和目的
    • 個人數據資料收集
我們只會收集你直接提供給我們的個人數據。 例如:當你在我們的網站上創建帳戶、使用我們網站上的任何社交或聊天功能、填寫表格或通過其他方式與我們聯繫、回答問卷、參與促銷活動、在我們的網站或社交網絡上留言時,或向我們的網站提交任何信息。 我們亦將會收集包括你的姓名、電子郵件地址、郵寄地址、信用卡信息以及你選擇提供的其他聯繫信息或身份證明,以提供銷售、運送、付款及/或推出消息服務之用途。
  • Cookies資料收集
我們會從網站的每位訪客之中收集匿名數據,以監控網站的流量。我們亦會使用各種工具來收集信息,這可能包括向你的電腦發送cookie。 Cookies是儲存在你的硬碟或含有內存設備中的文件,可幫助我們改善網站服務及提升客戶體驗,透過訪問次數從而得知那類型產品是受大家歡迎。我們還可能會使用網絡信標(也稱為“像素追蹤”)收集信息。網絡信標是指在我們的網站服務或電子郵件中使用的電子圖像,用於追踪網站使用情況和投放的廣告效果
  • 收集個人資料
我們收集和使用你的個人資料乃用於:
  1. 為你提供客戶服務及回覆你的查詢、意見或要求;
  2. 提供有關公司的資料及我們的產品,例如通訊錄、活動、促銷商品或競賽活動;
  3. 對研究和統計產品和服務進行調查和分析,以改善你的購物體驗(我們可根據你的興趣制定我們的網站,並相應地向你提供特定產品);及
  4. 遵守法律要求。
  1. 個人資料之保密、披露及保安
    • 除非取得你的書面同意,本公司不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
  • 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品/服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
  • 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司
本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解本公司不可能保證傳輸資料的安全。
  • 直接促銷活動
If you provide personal identification information, you may receive calls, text messages, emails and/or mails from Cradle from time to time, containing direct sales information about Cradle’s business promotion, product or service promotion offers. If you do not want to receive the above marketing information, you can email to [email protected] or write letter to Cradle Company Limited, Unit C, 4/F, China Insurance Building, No. 48 Cameron Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong.
  1. 第三方網站的鏈結
Cradle 提供指向第三方網站的鏈結,例如:Website、Facebook和Instagram等服務所提供的社交按鈕。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了本公司的網站及移動應用程式;而你離開本公司網站及移動應用程式後,向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其它資料,一概不在本公司的管控範圍內。你須承擔一切瀏覽或使用其它網址的風險。
  1. 私隱政策的變更
We may change this privacy policy from time to time. You are obliged to check our website frequently to check the latest changes in the privacy policy. If there is any inconsistency or conflict between English and Chinese versions of the Privacy Policy, the English shall prevail. For enquiries, please contact us at [email protected]

立即了解我們如何幫助您解決人力資源難題!

擺脫每天必須經歷的手寫過程不是很好嗎? 您可以通過使用我們的人力資源系統來做到這一點。

為何選擇我們?

多年行業經驗
0
顧客滿意度
0 %
專家和顧問
0 +