私隱政策

私隱政策

Cradle Company Limited(下稱 Cradle)非常重視你的私隱權。

請仔細閱讀本政策,當你登入或使用Cradle 網站,即表示你已接受本私隱聲明之條款。本政策解釋了我們如何收集、使用及披露你的個人資料,包括我們在處理你的個人資料時,有關我們的義務和你的權利。

Cradle受香港《個人資料(私隱)條例 (第486章)》約束。 我們明白保護個人資料的重要性並感謝你對我們的信任,我們會以謹慎和保密的方式尊重你的私隱。

  1. 數據收集的聲明和目的
    • 個人數據資料收集

我們只會收集你直接提供給我們的個人數據。 例如:當你在我們的網站上創建帳戶、使用我們網站上的任何社交或聊天功能、填寫表格或通過其他方式與我們聯繫、回答問卷、參與促銷活動、在我們的網站或社交網絡上留言時,或向我們的網站提交任何信息。 我們亦將會收集包括你的姓名、電子郵件地址、郵寄地址、信用卡信息以及你選擇提供的其他聯繫信息或身份證明,以提供銷售、運送、付款及/或推出消息服務之用途。

  • Cookies資料收集

我們會從網站的每位訪客之中收集匿名數據,以監控網站的流量。我們亦會使用各種工具來收集信息,這可能包括向你的電腦發送cookie。 Cookies是儲存在你的硬碟或含有內存設備中的文件,可幫助我們改善網站服務及提升客戶體驗,透過訪問次數從而得知那類型產品是受大家歡迎。我們還可能會使用網絡信標(也稱為“像素追蹤”)收集信息。網絡信標是指在我們的網站服務或電子郵件中使用的電子圖像,用於追踪網站使用情況和投放的廣告效果

  • 收集個人資料

我們收集和使用你的個人資料乃用於:

  1. 為你提供客戶服務及回覆你的查詢、意見或要求;
  2. 提供有關公司的資料及我們的產品,例如通訊錄、活動、促銷商品或競賽活動;
  3. 對研究和統計產品和服務進行調查和分析,以改善你的購物體驗(我們可根據你的興趣制定我們的網站,並相應地向你提供特定產品);及
  4. 遵守法律要求。
  1. 個人資料之保密、披露及保安
    • 除非取得你的書面同意,本公司不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。本公司收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
  • 本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品/服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
  • 銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

本公司會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解本公司不可能保證傳輸資料的安全。

  • 直接促銷活動

你如提供核證個人身份的資料後,可能會不時收到Cradle發出的電話、短訊、電郵或/及郵件,內含有關Cradle進行推廣業務,產品或服務推廣優惠的直接促銷資訊。

若你不想收取上述之直接促銷資訊,你可隨時電郵至 [email protected] 或致函香港九龍尖沙咀金馬倫道48號中國保險大廈4樓C室Cradle Company Limited,以書面通知。

Hong Kong.

  1. 第三方網站的鏈結

Cradle 提供指向第三方網站的鏈結,例如:Website、Facebook和Instagram等服務所提供的社交按鈕。每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了本公司的網站及移動應用程式;而你離開本公司網站及移動應用程式後,向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其它資料,一概不在本公司的管控範圍內。你須承擔一切瀏覽或使用其它網址的風險。

  1. 私隱政策的變更

我們可能會不時更改本私隱政策。你有義務經常查看我們的網站,以查看私隱政策的最新變化。

本政策的中英版本如有歧異,會以英文版本為準。

如有任何查詢,請電郵至[email protected]

立即了解我們如何幫助您解決人力資源難題!

擺脫每天必須經歷的手寫過程不是很好嗎? 您可以通過使用我們的人力資源系統來做到這一點。

為何選擇我們?

多年行業經驗
0
顧客滿意度
0 %
專家和顧問
0 +