店舖經理專用平板App

讓店舖經理透過平板電腦處理分店日常工作,減少人事部同事的工作負擔。

員工入職履歷表

員工申請入職資料包括中英文姓名,身份證號碼,出生日期,性別,聯絡地址及電話,申請職位,要求工資,教育程度,工作經驗,緊急聯絡人姓名、地址及電話

 

另外,系統可以自動產生員工編號及新增員工資料至後台系統,並配合後台系統新增員工編號至人面辨識打卡機

更表

Cradle HR管理系統是一款門店經理平板應用程序,門店經理可以通過平板電腦輸入新入職員工、 離職員工工資 和編制員工變更表,即時發送至總公司Cradle HR管理系統,從而減少 人力資源部門同事的工作量。

專屬App助你一臂之力

讓店舖經理透過平板電腦處理分店日常工作,同時將資料傳送回總公司系統。

員工離職申請

填寫員工離職原因及最後上班日期、離職員工交還物品及離職員工及經理簽署

工資記錄報表

檢視員工每月薪金

Printer-documents

糧單列印

列印員工糧單

punch-card-machine-time-shift

值勤記錄報表

檢視員工更期、真實上下班時間、遲到及早退、假期資料

立即了解我們如何幫助您解決人力資源難題!

擺脫每天必須經歷的手寫過程不是很好嗎? 您可以通過使用我們的人力資源系統來做到這一點。