員工手機打卡app

方便公司即時監察外判員工的考勤狀況

為何要選擇這個手機打卡app

怎樣得知外判員工有否準時上、下班?怎樣有效率地通知外判員工未來的更期?

接收更期

外判員工能接收已由公司編排的更期,配合Google Map顯示工作地點及提供前往的最佳路線

追查出勤

提供上、下班打卡功能,配合手機內的全球GPS系統 ,公司可追查員工是否在工作地點打卡;員工逾時上班,程式會即時通公司作出跟進

公司資訊廣播

公司可向全部或個別群組的外判員工發放資訊,應用程式更會記錄員工是否已檢示該資訊

報告特發事件

當員工發現有特發事件發生時,可透過應用程式內的「個別事項報告」功能,附上相片、錄像及錄音,即時向公司匯報,方便公司作出適當處理

3步

輕鬆打卡

01

出勤打卡

員工可透過「員工流動考勤手機app」中的「開始值勤」及「結束值勤」 按鈕打卡簽到上班/下班。

02

全球定位

系統會即時把打上班/下班時間再配合及全球定位位置發送到公司伺服器。

03

自動逾時上班通知

當員工逾時上班,系統會即時知會公司,讓公司作出跟進。

立即了解我們如何幫助您解決人力資源難題!

擺脫每天必須經歷的手寫過程不是很好嗎? 您可以通過使用我們的人力資源系統來做到這一點。